En Mimoke estamos comprometidos con la protección de tu privacidad. Mimoke es el controlador para propósitos de la Regulación General de Protección de Datos La Política de Privacidad ofrece información sobre cómo recolectamos y usamos los datos personales. Clicjoy SL opera MIMOKE.com, y las futuras aplicaciones móviles de Mimoke para iOS y Android. Además, la Política de Privacidad dispone la información que recogemos, las razones por las que lo hacemos y cómo usamos y compartimos estos datos. El Sitio Web y los servicios ofrecidos por Mimoke no están hechos para ser usados por niños. Si tienes cualquier duda sobre esta Política de Privacidad, así como solicitudes para ejercer tus derechos legales, puedes escribir a Mimoke en hola@mimoke.com.

¿Con qué finalidad utilizamos/procesamos sus datos personales?

Procesamos toda la información suministrada por los usuarios con objeto de gestionar sus peticiones y enviarles comunicación (incluidos los medios electrónicos) sobre novedades u ofertas comerciales que pudieran ser de su interés. En los formularios de contacto del Sitio Web, el usuario deberá cumplimentar los campos señalados como “obligatorios”. En el caso de que el usuario no suministrara todos los datos de carácter personal requeridos por parte de Puig, la petición del usuario podría no recibir una atención completa por parte de Puig.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales suministrados por los usuarios se conservan hasta que éste solicite su eliminación.

¿En qué legalidad se ampara el tratamiento de datos?

El consentimiento por parte de los usuarios que suministran sus datos aceptando esta política de privacidad supone la base legal del procesamiento de datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos podrán ser comunicados a otras compañías del Grupo Puig con los objetivos antes mencionados.

¿Cuáles son los derechos de los usuarios cuando procesamos sus datos personales?

Todos los usuarios tienen derecho a recibir información sobre si Mimoke está utilizando o no datos personales que les conciernen.
Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la eliminación de los datos si éstos ya no fueran necesarios para los fines para los que se suministraron.
Los usuarios pueden solicitar la limitación, portabilidad u oposición de sus datos, en ciertas circunstancias y por razones relacionadas a su situación particular.
Los usuarios pueden ejercer los derechos antes mencionados, según los términos y condiciones establecidos por la ley en vigor, enviando su petición por email a hola@mimoke.com. En el caso de que los usuarios no obtuvieran una respuesta satisfactoria y desearan realizar una reclamación u obtener más información sobre dichos derechos, pueden dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es - C / Jorge Juan, 6 Madrid).